インフォメーション

2013 / 06 / 07  15:30

アコースティックライブ開催決定しました。

前回開催のライブが好評につき「第2回DESPERADOアコースティックライブ!」を

開催いたします。

日時は来月7月20日土曜日21:00~と23:00~の2ステージを予定しております。

是非アコースティックライブで素敵な一夜をDESPERADOでお過ごし下さいませ。

(席に限りがございます、前日までにご予約をおすすめいたします。)

2013 / 06 / 05  15:50

滋賀県産ラム酒入荷しました。

日本産のラム酒も珍しいのですが、それが滋賀県産のラム酒ときたら

もう飲むしか無いですね!(笑)

その名も「NINE LEAVES(ナイン リーブス)」滋賀県大津市の音羽山系

の水と沖縄産のサトウキビで造られたクリアなラムです、ラム特有の甘みは

有るものの、いつまでも口に残らずすっきりとした喉ごしが後を引きます。

ぜひ一度お試し下さい。(¥900/shot)

2013 / 06 / 03  19:00

ブルイックラディ 10(TEN)入荷しました。

スコットランド産のモルトやアイラ島の湧き水を使用し、

1881年操業以来の手法で丹念に造り上げられた

ウイスキーです。アメリカンオーク樽で10年熟成し、

アイラ島の蒸留所で造られたにも関わらず、必要

以上にピートはきかせず、ウイスキー本来の味わい

を楽しめる逸品です。(¥600/shot)

2013 / 05 / 30  16:00

「そうめん」始めましたぁ (^^;

夏には「そうめん」!!そしてお酒を飲んだ後のしめのそうめんは

何故か美味しいですよね!(^^)!

と言うことで「そうめん」始めました。(¥650/1人前)

 

2013 / 05 / 20  16:00

北海珍味4種盛、メニューに追加しました。

北海道の珍味4種盛りをフードメニューに追加しました。

鮭といくらの麹漬け/鮭といくらの醤油漬け

鮭の軟骨のレモン漬け/ニシンと数の子の麹漬け

すべて美味です。

ウイスキー、日本酒、焼酎のあてにどうぞ。

(1皿/¥700)