インフォメーション

2013 / 05 / 30  16:00

「そうめん」始めましたぁ (^^;

夏には「そうめん」!!そしてお酒を飲んだ後のしめのそうめんは

何故か美味しいですよね!(^^)!

と言うことで「そうめん」始めました。(¥650/1人前)

 

2013 / 05 / 20  16:00

北海珍味4種盛、メニューに追加しました。

北海道の珍味4種盛りをフードメニューに追加しました。

鮭といくらの麹漬け/鮭といくらの醤油漬け

鮭の軟骨のレモン漬け/ニシンと数の子の麹漬け

すべて美味です。

ウイスキー、日本酒、焼酎のあてにどうぞ。

(1皿/¥700)

2013 / 05 / 20  16:00

鮭の白子の燻製追加しました。

鮭の白子の燻製をフードメニューに追加しました。

鮭の白子を燻製にした珍しい珍味です。

まったく臭みもなく、歯ごたえもあり

とりの砂ズリのような食感です。

ウイスキー、日本酒、焼酎のあつまみにどうぞ。

(1皿/¥500)

2013 / 05 / 17  16:30

テキーラとラム新入荷です!

テキーラとラム酒2アイテム追加です。

テキーラは「オルメカ レポサド」オーク樽で熟成したまろやかで

深みののある逸品、グレープフルーツを感じるフルーティーな

香りと蜂蜜や黒胡椒を感じるスモーキーな味わいです。

(shot/¥600)

ラム酒は「ロン サカパ センテナリオ 23年」グアテマラ産のラム酒で

長時間熟成させた手の込んだラムです、数多くあるラム酒の中で

『芸術』と称えられる美味しさです。そしてボトルの一部にマヤ文明で

最も繁栄した王族のみが使用出来る織物『ペタテ』が使われています。

味わいはまろやかで甘く優雅な味わいで一度口にしたら忘れられない

味です、是非ストレートかロックでお試し下さい。(shot/¥800)

2013 / 05 / 10  14:00

3month Anniversary

皆様のおかげで、OPEN3ヶ月を迎えることが出来ました。

日頃の感謝とOPEN3ヶ月を記念いたしまして、

5月20日~27日の8日間はALLメニュー20%OFFにて

ご提供させて頂きます、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。

また25日(土)にはアコースティックギターによる弾き語り

ミニライブも予定(21時からと23時からの2ステージ)して

おりますので、是非ともご来店下さい。

1