インフォメーション
2013 / 04 / 20 16:30
フードメニュー追加
①「山うに豆腐」熊本県の珍味です、平家の落武者が保存食として
豆腐を味噌漬けにしたのが始まりと云われています。
クリームチーズのような食感でお酒のあてにはぴったりです。
・オリジナル ・辛子味の2種類あります(¥500)
②北海道の珍味3種「ほっけの燻製」「鮭のみりん干し」「鮭のチップ」
ほっけの燻製は北海道で取れたほっけを燻製にしてあります。一度食べたら
クセになるかも?鮭のみりん干しは北海道で取れた鮭をみりん干しに
してありこちらもクセになる味わいです。鮭のチップは鮭を乾燥させ
ビーフジャーキーのように仕上げてあります、今回はガーリック味を入手
しました。3種いずれもお酒のあてにはピッタリな珍味です。
(全品¥500)
③「鳥のからあげ」定番のからあげです、今までメニューに無かった方が
おかしいですよね?(笑) (¥500)